机械学院召开机械设计基础课程改革研讨会
西安交大本科生首次出征2017世界机器人大赛格斗赛获佳绩
2017年全国虚拟仪器大赛西安交大获得唯一特等奖
西安高新一中到访实验教学中心
黄冈市人大常委来访
钱学森班参观实验中心
毕业设计图纸容易错的地方
香港科技大学李泽湘教授到访实验教学中心
 
 
关开展我校实验教材立项工作的通知
关于下达2012-2013学年第二学期教学计划的通知
2012-13第一学期机械学院课表
关于MSC 2012大学生CAE设计大赛的通知
 
 
 
 
  您现在位置 首页-> 通知快讯
 
 

机械基础国家级实验教学示范中心年度报告( 2016 年 1 月—2016 年 12 月)

作者:网站编辑 来源:机械基础实验教学中心 更新时间:2017-05-02
 

  2016 年,中心紧密结合自身功能定位, 以卓越工程师培养计划和工程教育认证为目标导向, 以专业基础课实验教学改革、工业 4.0 智能制造创新实践平台建设、 CDIO 与双创教育为重点内容,开展了一系列工作, 进一步充实、优化了实践教学体系,为相关专业尤其是机械类专业的高素质、 创新型人才培养起到了有力的支撑作用。 现就中心2016年度工作进行总结和公示,详细内容参加附件年度报告。
附件:机械基础国家级实验教学示范中心年度报告2016 1 ——2016 12 月)
 


附件列表
附件ID附件名操作
1机械基础国家级实验教学示范中心年度报告下载
  
 
版权所有 Copyright(C)2009-2010 西安交通大学机械基础实验教学示范中心所有